Games club- игровой центр ГигаМания

Игры для компьютера, самое свежее у нас!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Новые самолеты и не только
Ср 14 Ноя - 20:28 автор Admin

» BestChange.ru
Ср 14 Ноя - 6:02 автор Admin

» Переходим по ссылке
Ср 7 Ноя - 18:07 автор Admin

» Battle.net раздают Destiny 2
Вс 4 Ноя - 22:07 автор Admin

» Новое дополнение для Hearthstone посвящено троллям-гладиаторам
Вс 4 Ноя - 21:50 автор Admin

» Loch Ness Monster
Вс 28 Окт - 19:03 автор Admin

» Loch Ness Monster
Сб 27 Окт - 13:36 автор Admin

» Nvidia "косвенно" подтвердила PC версию GTA 5
Ср 14 Авг - 0:37 автор Admin

» На сайте The Witcher 3: Wild Hunt начался таинственный отсчет!
Ср 14 Авг - 0:32 автор Admin

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Популярные хештеги

Поделиться | 
 

 Превью ArmA 3. Остров-западня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 102
Дата регистрации : 2012-12-04

СообщениеТема: Превью ArmA 3. Остров-западня    Вс 9 Дек - 16:12


Студия Bohemia Interactive при создании игры ArmA 3 старается следовать всем современным тенденциям игровой индустрии, что отражается в сюжете и концепции одиночной кампании. История заглянет на 20 лет вперед: в будущем мир будет полыхать из-за войны между исламскими странами во главе с Ираном и странами НАТО. Последние находятся в бедственном положении, и единственной надеждой избежать поражения станет операция Магнитуда.

Отряд бойцов во главе с капитаном Скоттом Миллером направляется на остров Лемнос, занятый исламистами, чтобы… а вот для чего, это пока тайна. Известно только, что там скрывается нечто, способное в корне переломить ход войны. Однако живым до острова добирается только Миллер, где ему придется сначала выжить, а потом и довести операцию до завершения.

Геймплей будет представлять собой масштабную «песочницу» с побочными квестами и вариативным геймплеем. На острове будут представлены несколько фракций, в числе которых иранские войска, повстанцы, местные жители и бандиты. Некоторые в обмен на помощь смогут предоставить расширенные разведданные, вооружение, технику и бойцов. Если поначалу протагонист будет действовать в качестве диверсанта-одиночки, то после налаживания контакта с различными группировками сможет возглавить полноценный боевой отряд.

Действие будет происходить в будущем, так что в числе вооружения будут присутствовать и несуществующие образцы, но в целом никакого особенного футуризма не предполагается. Новая игра серии по-прежнему останется верна формату симулятора. На территории в 900 квадратных километров можно будет творить все, что угодно: использовать стационарные орудия, наземную и воздушную технику и даже выполнять подводные миссии. Кроме того, будут возможности модификации вооружения и маскировки за счет переодевания.

Конечно, не забудут и о традиционном мультиплеере. Кроме нового оружия и техники, упомянутых выше, в нем будут присутствовать разнообразные многопользовательские сценарии. Подтверждена также поддержка выделенных серверов.
Технически игра тоже сделает шаг вперед. Четвертая редакция их собственного движка Real Virtuality добавит в игру поддержку DirectX 11. Более реалистичной станет физика благодаря PhysX. Порадуют и любителей модов, которых немало в игровом сообществе этой серии – пользовательский редактор обещают сделать более удобным и доступным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://games.forumotion.com
 
Превью ArmA 3. Остров-западня
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Games club- игровой центр ГигаМания :: новинки игровой индустрии(PC) :: игры для PC-
Перейти: