Games club- игровой центр ГигаМания

Игры для компьютера, самое свежее у нас!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Новые самолеты и не только
Ср 14 Ноя - 20:28 автор Admin

» BestChange.ru
Ср 14 Ноя - 6:02 автор Admin

» Переходим по ссылке
Ср 7 Ноя - 18:07 автор Admin

» Battle.net раздают Destiny 2
Вс 4 Ноя - 22:07 автор Admin

» Новое дополнение для Hearthstone посвящено троллям-гладиаторам
Вс 4 Ноя - 21:50 автор Admin

» Loch Ness Monster
Вс 28 Окт - 19:03 автор Admin

» Loch Ness Monster
Сб 27 Окт - 13:36 автор Admin

» Nvidia "косвенно" подтвердила PC версию GTA 5
Ср 14 Авг - 0:37 автор Admin

» На сайте The Witcher 3: Wild Hunt начался таинственный отсчет!
Ср 14 Авг - 0:32 автор Admin

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Популярные хештеги

Поделиться | 
 

 Превью Assassin`s Creed 4: Black Flag.

Перейти вниз 

Ждёте ли вы Assassin`s Creed 4: Black Flag?
да
100%
 100% [ 1 ]
нет
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 1
 

АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 102
Дата регистрации : 2012-12-04

СообщениеТема: Превью Assassin`s Creed 4: Black Flag.    Вс 17 Мар - 17:25


Вместе с новым годом пришел и анонс новой части игровой серии Assassin`s Creed. Ubisoft на днях объявила о разработке игры Assassin`s Creed 4: Black Flag, которая продолжит традицию ежегодных релизов и выйдет 29 октября 2013 года. При всем желании этот проект не назовешь скороспелым, поскольку его создание, как оказалось, ведется уже два года в восьми внутренних студиях Ubisoft, включая Ubisoft Montreal, руководящую разработкой.
Сюжет на этот раз шагнет назад по хронологии. Играть предстоит за Эдварда Кенуэя, приходящегося отцом Хэйтему из третьей части. Перейдя из рядов армии в каперы, Эдвард с энтузиазмом влился в кипящий котел карибского бассейна. Золотой век пиратства и сопутствующие ему исторические события и персонажи, традиционно найдут свое отражение в игре – будут здесь и знаменитые сражения, и примечательные личности, среди которых окажутся знаменитые пираты того времени. В том числе и Черная Борода.

В плане геймплея обещан новый уровень разнообразия. Традиционное противостояние ассасинов и тамплиеров обеспечит геймеров миссиями по убийству определенных людей. Но помимо этого игрокам будет доступен полный спектр пиратских развлечений: грабьте корабли в открытом море, охотьтесь на редких животных, ищите древние руины в джунглях, опускайтесь в морские глубины в поисках сокровищ затонувших кораблей – пират, натренированный ассасинами, сможет осилить все.

В игре появится элемент случайности – специальная система будет генерировать рэндомные события, в ходе которых море может подкинуть Эдварду внезапную удачу или опасность. Морские сражения станут одним из основных элементов игры и будут существенно доработаны.Игроки сами смогут выбрать более выгодную тактику: открытое сражение со стрельбой и абордажем, скрытное проникновение на вражеское судно и убийство капитана или использование всяческих пиратских хитростей – заманить врага на рифы или затащить в шторм, например. Физическая модель и система погодных условий сыграют тут существенную роль. Можно будет набирать людей в команду и улучшать корабль героя.

Снова будет присутствовать мультиплеерный режим. Причем предлагать он будет как кооперативный, так и соревновательный игровой опыт. Перечислять игровые режимы и их особенности разработчики пока не стали.

Ubisoft вновь решила побить собственный рекорд и сделать самый большой бесшовный мир среди игр серии с 50 различными локациями: городами, необитаемыми островами, бухтами, пещерами, гротами и подводным пространством. Все это будет обрамлено в оправу улучшенной графики, которая будет выведена на новый уровень на консоли PS4. Несмотря на упоминание именно этой платформы, скорее всего, этот же пункт касается и еще неанонсированного нового Xbox, и старого доброго РС. Зато на Xbox 360, PS3 и Wii U, судя по анонсу, игра выйдет пораньше – именно эти платформы были названы при упоминании релиза 29 октября.
Скриншоты из игры:


Видео процесс игры:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://games.forumotion.com
 
Превью Assassin`s Creed 4: Black Flag.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Games club- игровой центр ГигаМания :: новинки игровой индустрии(PC) :: игры для PC-
Перейти: